
Nel cuore di Bologna può essere difficile trovare ristoranti che vantano una notevole specializzazione nella preparazione di ottimi piatti di pesce. Naselli è senza alcun dubbio uno dei locali migliori per chi desidera gustare pesce fresco, che viene sapientemente valorizzato grazie all’esperienza del nostro chef. Oltre a essere grandi conoscitori di questa straordinaria e versatile materia prima, proviamo un’innata curiosità nei confronti dei metodi di preparazione e cottura che possono esaltare le caratteristiche del pesce. Per questo motivo riusciamo non solo a selezionare prodotti ittici freschi e di qualità, ma anche a proporli in versioni creative. In base ai prodotti disponibili in un determinato momento dell’anno, studiamo pietanze bilanciate e nutrienti, che esaltano i sapori del mare o del fiume in modo unico. Prendiamo spunto anche dalle suggestioni che provengono dalle cucine di tutto il mondo per realizzare piatti che stupiscono il palato e incantano tutti i sensi. Nel nostro locale dall’atmosfera elegante ma al tempo stesso informale, i piatti di pesce vengono presentati in modo originale, affinché l’esperienza risulti interessante anche dal punto di vista visivo. Con l’obiettivo di valorizzare ogni creazione dello chef, il nostro personale di sala è a disposizione dei clienti per consigliare i migliori abbinamenti di vino scegliendo dalla nostra carta ben fornita.