
L’anima più autentica e genuina del nostro locale è senza dubbio quella della pizzeria. Grazie a un processo di aggiornamento costante riusciamo a innovare le nostre proposte, pur mantenendo un saldo legame con la migliore tradizione. La pizza rappresenta un vero e proprio piatto iconico, conosciuto in tutto il mondo ma eseguito a regola d’arte solo da poche realtà. Per riuscire a eccellere nella realizzazione di pizze che risultano al tempo stesso digeribili e gustose abbiamo scelto di collaborare con persone appassionate ed esperte, che conoscono tutti i segreti di questa pietanza preparata con ingredienti poveri ma dal sapore straordinario. Proprio nella capacità di replicare un metodo di preparazione che riesce a trasformare farina, acqua e sale in un impasto soffice e saporito si ritrova la maestria della nostra brigata di cucina. Partiamo dalla realizzazione di impasti a lunga lievitazione per creare delle pizze che rappresentano un’esperienza culinaria di alto livello. Oltre agli impasti classici prevediamo eventuali alternative con farine dall’elevato contenuto di cereali, oppure con alternative adatte anche a quanti sono intolleranti al glutine. Una volta completata la delicata fase della lievitazione, i nostri pizzaioli lavorano con gesti sapienti ogni pizza, conferendo la tipica forma tonda con il cornicione più alto e soffice che caratterizza la tradizionale versione napoletana. Per quanto riguarda le farciture utilizziamo ingredienti freschissimi e di alta qualità, in modo tale da valorizzare al meglio la preparazione. Dalle rosse alle bianche fino a quelle più creative: le nostre pizze riescono a soddisfare tutti i gusti e stupire anche i palati più esigenti.